Рецепты

КАЛЬМАРЫ С ГРЕЧЕЙ И ОВОЩАМИ

  • 2

    Порции

  • 0 ч. 10 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал/100 г

    Калорийность

  • общее меню

Для приготовления вам потребуется:
  1. Тушку кальмара тщательно очистить, нарезать тонкими кольцами или полосками, как больше нравится. В сотейнике разогреть растительное масло, добавить размятые зубчики чеснока, прокалить около минуты, чеснок убрать. Добавить мясо кальмара, перемешать. Добавить специи, соль. Готовить 3 минуты на среднем огне.

  2. Готовое мясо кальмара переложить в отдельную миску и накрыть крышкой.

  3. Подготовьте все необходимые овощи. Шпинат мелко нарежьте и добавьте к овощам. Овощи добавьте в сотейник, где готовились кальмары, готовьте около минуты. Добавьте гречу, хорошо перемешайте и готовьте ещё около минуты.

  4. Добавьте воду, перемешайте. Убавьте огонь и готовьте блюдо на медленном огне под крышкой около 10 минут.

  5. Добавьте кальмары, перемешайте. Дайте блюду "отдохнуть" не менее 5 минут. Подавайте блюдо с соевым соусом, украсив зеленью.

    Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано