Продукция

Кускус

Кускус – традиционное блюдо стран Северной Африки и Ближнего Востока, в настоящее время широко используется в средиземноморской кухне. Производится из манной крупы твердых сортов пшеницы. Кускус хорошо сочетается с мясом, овощами, рыбой, фруктами, пряностями и специями. Универсальность кускуса позволяет свободно экспериментировать с ним.

Пищевая ценность на 100г продукта

  • Белки 12 г
  • Жиры 2,5 г
  • Углеводы 75 г
  • Энергетическая ценность 1550 кДж
  • Калорийность 370 Ккал

Хранение и упаковка

  • Срок хранения 12 мес.
  • Вес пачки 450 г
  • Групповая упаковка 8 шт.

  1. В кипящую воду засыпать кускус (две части воды на одну часть крупы).
  2. Накрыть крышкой и варить 1 минуту.
  3. Снять с плиты и дать настояться до полного впитывания воды.
  4. Добавить по желанию масло, специи, овощи, фрукты и другие ингредиенты.

Оставить отзыв
!
* Поля обязательны для заполнения
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Выберите рецепт