Рецепты
Добавила: 04.04.2017 21:34:00

Котлеты из гороха с грибной начинкой

  • 3

    Порции

  • 1 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 0 мин.

    Готовить

  • 176 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Постное

  1. Подготовить все ингредиенты. Этого количества хватает на 5-6 котлеток.

  2. Горох замочить на 1 час в воде. Затем отварить до мягкости. Но не разваривать. Это занимает около 20 минут.

  3. Лук нарезать кубиком и обжарить на оливковом масле, помешивая, в течение 1 минуты.

  4. Затем добавить нарезанные грибы и жарить 5 минут. Периодически помешивая. В конце посолить и поперчить.

  5. Остывший горох пюрировать погружным блендером. Добавить соль и перец по вкусу.

  6. Из горохового пюре сформировать лепешку, в центр выложить начинку. Накрыть второй такой лепешкой и защипать.

  7. Обжарить на сильном огне с двух сторон до румяной корочки. Внимание! Переворачивайте аккуратно, котлеты достаточно нежные в горячем виде!

  8. Приятного аппетита!


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано