Рецепты

Рисовые котлетки в кунжутной панировке

  • 3

    Порции

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 138 Ккал / 100 г

    Калорийность

    Без лактозы
    Вегетарианское
    Детское
    Постное
    Фитнес
    Авторская кухня
  • Рис кубанский «Агро-Альянс» - 2 варочных пакетика
  • Лук репчатый (небольшой) - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Мука - 1 ст.л.
  • Морковь - 1/2 шт.
  • Вода - 2 ст.л.
  • Кунжут - 1 ст.л.
  • Панировочные сухари - 1 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  1. Лук и морковь очистить и натереть, либо порубить кусочками. Обжарить на растительном масле.

  2. Рис отварить до готовности. Перемешать рис и обжаренные овощи.

  3. Добавить воду, муку, соль, перец и измельченный чеснок. Тщательно перемешать.

  4. Сформировать котлетки, обвалять в смеси панировочных сухарей и кунжута.

  5. Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

  6. Подавать с любимым соусом. Готовьте с удовольствием!