С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.
Рецепты

Рисовые котлетки в кунжутной панировке

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 5 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 153 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Постное

  • маленькая луковица - 1 шт.
  • отварной рис - 200 г
  • чеснок - 1 зубч.
  • мука - 1 ст. л.
  • морковь - 0,5 шт.
  • рассол (или вода) - 2 ст. л.
  • кунжут - 1 ст. л.
  • панировочные сухари - 1 ст. л.
  • соль, перец - по вкусу
  • растительное масло - для жарки
  1. Обжарить лук и морковь на растительном масле.

  2. Добавить к отварному рису, перемешать.

  3. Затем добавить рассол, муку, соль, перец и измельченный чеснок. Все хорошо перемешать.

  4. Сформировать котлетки (4-6 шт.), обвалять в смеси панировочных сухарей и кунжута.

  5. Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

  6. Подавать с зеленью и овощным салатом. Приятного аппетита! :)


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано