Рецепты

Рисовые котлетки в кунжутной панировке

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 5 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 153 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Постное

  1. Обжарить лук и морковь на растительном масле.

  2. Добавить к отварному рису, перемешать.

  3. Затем добавить рассол, муку, соль, перец и измельченный чеснок. Все хорошо перемешать.

  4. Сформировать котлетки (4-6 шт.), обвалять в смеси панировочных сухарей и кунжута.

  5. Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

  6. Подавать с зеленью и овощным салатом. Приятного аппетита! :)

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано