Рисовый пудинг можно приготовить с утра и съесть горячим. А можно сделать с вечера, дать постоять ночь в холодильнике и летним днем съесть на затврак холодным.
Вроде совсем простой набор ингредиентов – рис, молоко, яйца. Но это потрясающе вкусный завтрак! Как рис превращается в такой потрясающий десерт - для меня загадка:) Несомненный плюс этого десерта в том, что он отвечает всем требованием правильного питания!:))
Рисовый пудинг можно приготовить с утра и съесть горячим. А можно сделать с вечера, дать постоять ночь в холодильнике и летним днем съесть на затврак холодным.
Вроде совсем простой набор ингредиентов – рис, молоко, яйца. Но это потрясающе вкусный завтрак! Как рис превращается в такой потрясающий десерт - для меня загадка:) Несомненный плюс этого десерта в том, что он отвечает всем требованием правильного питания!:))
Рисовый пудинг можно приготовить с утра и съесть горячим. А можно сделать с вечера, дать постоять ночь в холодильнике и летним днем съесть на затврак холодным.
Вроде совсем простой набор ингредиентов – рис, молоко, яйца. Но это потрясающе вкусный завтрак! Как рис превращается в такой потрясающий десерт - для меня загадка:) Несомненный плюс этого десерта в том, что он отвечает всем требованием правильного питания!:))
Красивый и нежный, полезный пудинг!
очень красивые фото!
да... волшебство!