В миску разбейте яйца, добавьте соль, сахар и взбейте немного вилкой или венчиком.
Добавьте творог, размешайте и всыпьте гречку, перемешайте. Готовая масса не должна получиться слишком жидкой.
Возьмите форму для запекания. смажьте ее маслом или проложите бумагой для выпечки. Выложите массу в форму, положите сверху оставшиеся кусочки сливочного масла.
Разогрейте духовку до 180 С и выпекайте 30-40 минут. Есть его лучше теплым и сразу.
Кабы меня с утра такой завтрак ждал. я бы просыпалась с удовольствием!
ой, Марина, ваша правда )) я тоже за такой завтрак! )) кто бы приготовил )))
Готовила много раз) и еще буду делать) очень удачное блюдо!)
Юля, а у вас какой рецепт? С чем еще можно крупеник делать?
Танюш, как он у тебя таким светлым получился? У меня был темнее... В чем секрет? В количестве творога?
Хм, Оля, даже не знаю )) Готовила первый раз.