Рисовый пудинг-пирог с карамелью готовится на основе пудинга из круглозерного риса. Такой пирог - это традиционный французский десерт. Блюдо подается с абрикосами под карамельным соусом. Данный десерт станет отличным украшением даже праздничного стола.
Я приготовила порционные пироги в формах для кексов и на основе из рассыпчатого теста украшенные клубникой и апельсиновой цедрой.
Рисовый пудинг-пирог с карамелью готовится на основе пудинга из круглозерного риса. Такой пирог - это традиционный французский десерт. Блюдо подается с абрикосами под карамельным соусом. Данный десерт станет отличным украшением даже праздничного стола.
Я приготовила порционные пироги в формах для кексов и на основе из рассыпчатого теста украшенные клубникой и апельсиновой цедрой.
Рисовый пудинг-пирог с карамелью готовится на основе пудинга из круглозерного риса. Такой пирог - это традиционный французский десерт. Блюдо подается с абрикосами под карамельным соусом. Данный десерт станет отличным украшением даже праздничного стола.
Я приготовила порционные пироги в формах для кексов и на основе из рассыпчатого теста украшенные клубникой и апельсиновой цедрой.
Я бы тебе все свои звёзды отдала за такой десерт!!!:)
Света, спасибо :)
Он очень вкусный, и казалось бы молочная рисовая каша, а какой поворот :)))))))