Не бойтесь кулинарных экспериментов и добавляйте к манному пудингу классические и самые смелые комбинации начинок: карамелизированное яблоко и корицу, вишню и шоколадный сироп, арахис и солёную карамель, печёную грушу и кардамон. Подавать манный пудинг (в отличии от манной каши) лучше всего охлаждённым.
Это охлажденный манный пудинг со вкусом кокоса и шоколадом. Ммм... Баунти!
Не бойтесь кулинарных экспериментов и добавляйте к манному пудингу классические и самые смелые комбинации начинок: карамелизированное яблоко и корицу, вишню и шоколадный сироп, арахис и солёную карамель, печёную грушу и кардамон. Подавать манный пудинг (в отличии от манной каши) лучше всего охлаждённым.
Это охлажденный манный пудинг со вкусом кокоса и шоколадом. Ммм... Баунти!
Не бойтесь кулинарных экспериментов и добавляйте к манному пудингу классические и самые смелые комбинации начинок: карамелизированное яблоко и корицу, вишню и шоколадный сироп, арахис и солёную карамель, печёную грушу и кардамон. Подавать манный пудинг (в отличии от манной каши) лучше всего охлаждённым.
Это охлажденный манный пудинг со вкусом кокоса и шоколадом. Ммм... Баунти!
В детстве баунти была любимой шоколадкой))… Детство прошло теперь любимый вкус перекачивал в новый формат... в бокалы)).
А я и шоколадку до сих пор люблю ))
Gracias, se?orita. +5
Переведи!
bebida, Chin Chin