Запеканка с красным рисом - яркое, сочное блюдо. Такую запеканку можно подавать в качестве завтрака, горячей закуски или основного блюда. Порционную подачу выбрать или запечь блюдо в большой форме - оба варианта хороши.
Запеканка с крупой, готовится быстро. Форма для выпекания должна быть высокой. После того, как положили все слои овощей и риса, должно оставаться 2-3 см свободного пространства.
Запеканка с красным рисом - яркое, сочное блюдо. Такую запеканку можно подавать в качестве завтрака, горячей закуски или основного блюда. Порционную подачу выбрать или запечь блюдо в большой форме - оба варианта хороши.
Запеканка с крупой, готовится быстро. Форма для выпекания должна быть высокой. После того, как положили все слои овощей и риса, должно оставаться 2-3 см свободного пространства.
Запеканка с красным рисом - яркое, сочное блюдо. Такую запеканку можно подавать в качестве завтрака, горячей закуски или основного блюда. Порционную подачу выбрать или запечь блюдо в большой форме - оба варианта хороши.
Запеканка с крупой, готовится быстро. Форма для выпекания должна быть высокой. После того, как положили все слои овощей и риса, должно оставаться 2-3 см свободного пространства.
Олик, теперь тебя по формочкам узнаю).
Запеканка поднимается? Или свободное место под яичную заливку?
Под яичную заливку! Кроме того плавится и спешить вылиться через бортик сыыыыр!
А формочки всевозможные - это мой очередной заскок! Ратую за порционность!
правильно!