Творожная запеканка с кабачком

Творожная запеканка с кабачком

  • 3

    Порции

  • 0 ч. 20мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 117 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Вегетарианское
    Авторская кухня
  • манка – ½ стак.
  • творог – 200 г
  • кабачок (очищенный) – 300 г
  • яйцо – 1 шт.
  • соль – по вкусу
  • масло растительное для смазывания форм.
  1. Кабачок натереть на крупной терке. Посолить, перемешать и отжать лишнюю воду.

  2. Добавить творог, яйцо, хорошо все вымесить.

  3. Всыпать манку, вымесить.

  4. Формы смазать маслом (у меня 3 шт. диаметром 9 см). Выложить массу. Запекать 30 мин. при температуре 180С.

  5. Подавать со сливочным маслом, орехами.