Тарт татен

Тарт татен

  • 6

    Порций

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 237 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Основа:
  • Овсяные хлопья №3 «Агро-Альянс» - 100 г
  • Гречневые хлопья «Агро-Альянс» - 40 г
  • Яблочное пюре - 140 г
  • Коричневый сахар Демерара «Агро-Альянс» - 40 г
  • Сода - 1/3 ч.л.
  • Начинка:
  • Яблоки (небольшие) - 2 шт
  • Коричневый сахар Демерара «Агро-Альянс» - 40 г
  • Сливочное масло - 30 г
  1. Форму смазать сливочным маслом и присыпать сахаром. Яблоки очистить, удалить сердцевину. Одно разрезать пополам, а каждую половинку - на ломтики толщиной 2 мм.

  2. Для теста смешать все ингредиенты.

  3. Выложить основу поверх яблочной начинки.

  4. Выпекать на 180°C около 25 минут. Приятного аппетита!

  5. К/ф "1+1 (Один плюс один) - Неприкасаемые": Сцена в бистро: " - Я возьму тарт татен, не сырой! А то вы мне пирожное принесли с сырым шоколадом; весь какой-то мягкий, противный, короче "фу-у-у"!!! - Но оно потому и называется "с жидкой начинкой"! - А, даже так?! - Да... - Ладно, я всё равно возьму тарт татен..."