Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Добавила: 10.05.2017 23:36:00

Овощной суп с ракушками и кетой

  • 6

    Порций

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 0 мин.

    Готовить

  • 78 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без лактозы

  • Макароны «Агро-Альянс» Conchiglie / Ракушки - 200 г
  • Зеленый горошек (свежий или замороженный) - 100 г
  • Зерна кукурузы (свежие или замороженные) - 150 г
  • Морковь (средних размеров) - 3 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Стейк кеты - 200 г
  • Лук - 3 шт.
  • Сельдерей - 1–2 черешка
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Петрушка - 1 небольшой пучок
  • Соль, перец по вкусу
  • Вода - 1,5 л
  1. Вымыть все овощи. Порубить 1 морковь, 1 луковицу, 2 зубчика чеснока, половину болгарского перец и половину черешков сельдерея.

  2. Сложить овощи в кастрюлю, залить 1,5 л холодной воды. Довести до кипения, добавить стебли петрушки, соль и перец. Варить под крышкой на среднем огне 30 мин. Затем процедить бульон.
    Оставшиеся овощи очистить и произвольно нарезать, чеснок и петрушку измельчить.

  3. Влить процеженный бульон, довести до кипения, варить 10 мин. Добавить одновременно горошек, кукурузу и ракушки, довести до кипения, перемешать и варить до готовности пасты согласно инструкции на упаковке.

  4. Стейк кеты обжарить с двух сторон до готовности.

  5. Добавить в суп петрушку с чесноком, приправьте перцем. Выключите огонь, закройте кастрюлю крышкой и дайте супу настояться 5–10 мин. Стейк кеты выложить при подаче.

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано