Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Добавила: 02.03.2017 01:00:00

Суп с белой фасолью и вермишелью

  • 3

    Порции

  • 12 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 0 мин.

    Готовить

  • 69 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Вегетарианское, Без лактозы, Постное, Фитнес

  • Белая фасоль «Агро-Альянс» - 1 стакан
  • Макароны «Агро-Альянс» Filini / Вермишель - 100 г
  • Кукуруза свежая / заморозка - 200 г
  • Зеленый горошек свежий / заморозка - 150 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Сельдерей - 2 стебля
  • Овощной бульон / вода - 1,5 л
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Оливковое масло - 1-2 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу
  1. Фасоль замочить в холодной воде на ночь. Утром промыть и залить свежей водой, довести до кипения и варить до мягкости около часа.

  2. Лук нарезать мелким кубиком, морковь и сельдерей - тонкими дольками.

  3. В кастрюле с толстым дном разогреть немного оливкового масла, на среднем огне обжарить лук 2-3 минуты. Добавить еще немного масла и положить морковь и сельдерей, обжаривать еще 5 минут.

  4. Влить бульон или воду комнатной температуры, довести до кипения, засыпать фасоль. Варить под крышкой, уменьшив огонь до слабого, 20 минут.

  5. Добавить свежие  горошек и кукурузу в суп, довести до кипения и варить 10 минут (если используете замороженные - достаточно 5 минут).

  6. В конце добавить томатную пасту, вермишель, соль и перец. Довести до кипения, выключить огонь и накрыть суп крышкой. Дать постоять 10 минут и можно подавать. Приятного аппетита!

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано