Рецепты
Добавила: 02.03.2017 01:00:00

Суп с белой фасолью и вермишелью

  • 3

    Порции

  • 12 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 0 мин.

    Готовить

  • 69 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Постное

  1. Фасоль замочить в холодной воде на ночь. Утром промыть и залить свежей водой, довести до кипения и варить до мягкости, около 1 часа.

  2. Лук нарезать мелким кубиком, морковь и сельдерей - тонкими дольками.

  3. В кастрюле с толстым дном разогрейте немного оливкового масла, на средней огне обжарьте лук 2-3 минуты. Добавьте еще немного масла и положите морковь и сельдерей, обжаривайте еще пять минут.

  4. Влейте бульон или воду комнатной температуры, доведите до кипения, всыпьте фасоль. Варите под крышкой, уменьшив огонь до слабого 20 минут.

  5. Если вы используете свежие горошек и кукурузу, всыпьте их в суп, доведите до кипения и варите 10 минут, если замороженные - достаточно 5 минут.

  6. В конце добавить томатную пасту, вермишель, соль и перец. Довести до кипения, выключить огонь и накрыть суп крышкой. Дать постоять 10 минут и можно подавать!

Рекомендуем для этого блюда

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано