Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Японский суп Рамен

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 0 мин.

    Готовить

  • 72 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без лактозы

  • Макароны AIDA Linguine / лапша – 300 г
  • Красный перец болгарский – 1 шт.
  • Морковь средняя – 1 шт.
  • Куриная грудка (большая) – 1 шт.
  • Соевый соус – 100 мл
  • Растительное масло – 50 мл
  • Лук – 1 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Вода – 2 л
  • Лук зеленый и петрушка для украшения
  1. Подготовить все ингредиенты.
    Куриную грудку промыть водой. 2 литра воды налить в кастрюлю и положить туда грудку. Варить 30 минут.

  2. Пока варится бульон, займёмся овощами и лапшой. Морковь, лук и перец очистить и помыть. Порезать морковь и перец соломкой, лук полукольцами.
    В сковороду налить масло и поставить на медленный огонь. Положить в сковороду перец и морковь. Когда перец и морковь станут мягкими, добавить лук. Обжаривать до золотистого цвета. Затем добавить соевый соус и пассировать еще 2 минуты.

  3. Из готового бульона достать курицу. Дать ей остыть. Нарезать куриное мясо соломкой.

  4. Лапшу отварить по инструкции. Слить воду.

  5. Яйца сварить вкрутую (5-7 минут после закипания воды). Очистить и разрезать пополам вдоль. Зелень порезать мелко.

  6. Разложить по глубоким тарелкам нарезанную курицу, овощи и лапшу. Залить бульоном. Украсить зеленью и половинкой яйца.
    Приятного аппетита!

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано