Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты
5 5
Добавила: 15.09.2017
Простое

Японский суп Рамен

Японский суп Рамен
  • Макароны AIDA Linguine / лапша – 300 г
  • Красный перец болгарский – 1 шт.
  • Морковь средняя – 1 шт.
  • Куриная грудка (большая) – 1 шт.
  • Соевый соус – 100 мл
  • Растительное масло – 50 мл
  • Лук – 1 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Вода – 2 л
  • Лук зеленый и петрушка для украшения
  1. Подготовить все ингредиенты.
    Куриную грудку промыть водой. 2 литра воды налить в кастрюлю и положить туда грудку. Варить 30 минут.
  2. Пока варится бульон, займёмся овощами и лапшой. Морковь, лук и перец очистить и помыть. Порезать морковь и перец соломкой, лук полукольцами.
    В сковороду налить масло и поставить на медленный огонь. Положить в сковороду перец и морковь. Когда перец и морковь станут мягкими, добавить лук. Обжаривать до золотистого цвета. Затем добавить соевый соус и пассировать еще 2 минуты.
  3. Из готового бульона достать курицу. Дать ей остыть. Нарезать куриное мясо соломкой.
  4. Лапшу отварить по инструкции. Слить воду.
  5. Яйца сварить вкрутую (5-7 минут после закипания воды). Очистить и разрезать пополам вдоль. Зелень порезать мелко.
  6. Разложить по глубоким тарелкам нарезанную курицу, овощи и лапшу. Залить бульоном. Украсить зеленью и половинкой яйца.
    Приятного аппетита!
Похожие рецепты