Овсяные блинчики с какао - это отличный вариант вкусного и полезного десертного блюда в любое время дня. Легкое низкокалорийное суфле, взбитое на твороге и меде, сделает блинный торт более нежным, а кусочки фруктов добавят десерту сочности. Суфле - это спасение летом: облачно-лёгкое, холодненькое, а ещё если с долгожданными фруктами или ягодками, так вообще сказка. А ещё шоколадные блинчики для вкуса, и чтобы была энергия красиво каблучками стучать (на одном суфле далеко не уйдёшь), но они совсем-совсем безобидные!
Овсяные блинчики с какао - это отличный вариант вкусного и полезного десертного блюда в любое время дня. Легкое низкокалорийное суфле, взбитое на твороге и меде, сделает блинный торт более нежным, а кусочки фруктов добавят десерту сочности. Суфле - это спасение летом: облачно-лёгкое, холодненькое, а ещё если с долгожданными фруктами или ягодками, так вообще сказка. А ещё шоколадные блинчики для вкуса, и чтобы была энергия красиво каблучками стучать (на одном суфле далеко не уйдёшь), но они совсем-совсем безобидные!
Овсяные блинчики с какао - это отличный вариант вкусного и полезного десертного блюда в любое время дня. Легкое низкокалорийное суфле, взбитое на твороге и меде, сделает блинный торт более нежным, а кусочки фруктов добавят десерту сочности. Суфле - это спасение летом: облачно-лёгкое, холодненькое, а ещё если с долгожданными фруктами или ягодками, так вообще сказка. А ещё шоколадные блинчики для вкуса, и чтобы была энергия красиво каблучками стучать (на одном суфле далеко не уйдёшь), но они совсем-совсем безобидные!
Овсяные блинчики с какао - это отличный вариант вкусного и полезного десертного блюда в любое время дня. Легкое низкокалорийное суфле, взбитое на твороге и меде, сделает блинный торт более нежным, а кусочки фруктов добавят десерту сочности. Суфле - это спасение летом: облачно-лёгкое, холодненькое, а ещё если с долгожданными фруктами или ягодками, так вообще сказка. А ещё шоколадные блинчики для вкуса, и чтобы была энергия красиво каблучками стучать (на одном суфле далеко не уйдёшь), но они совсем-совсем безобидные!
Все ингредиенты для теста смешиваем блендером тщательно, чтобы отруби хорошо соединились с водой.
Не переставая помешивать добавляем крутого кипятка до нужной консистенции.
Выпекаем на антипригарной сковороде с каплей масла. Остужаем.
Делаем суфле. Растворяем желатин по инструкции в половине кружки воды, добавляем все остальные ингредиенты, взбиваем блендером.
Остужаем до начала желирования. Взбиваем ещё раз до "облачности", вмешиваем кусочки любимых фруктов и ягод. У меня здесь нектаринка.
Выстилаем форму плёнкой, затем блинчиком, выкладываем суфле, затем ещё блинчик, можно его фигурно "втоптать" в суфле, ещё блинчик, суфле и т.д., в конце делаем "дно" из блина и ставим тортик в холодильник на ночь.
вот это да! Юля, безумно красиво)))
Спасибо, Кать, а ещё же вкусно и легко, поэтому век его был короткий