Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты
5 5
Добавила: 01.04.2013
Простое

Банановый торт-суфле

Банановый торт-суфле
  • 2

    Порции

  • 20 мин.

    Подготовка

  • 3 ч. 0 мин.

    Готовить

  • 168 Ккал / 100 г Калорийность
  • Основа:
  • Овсяные хлопья - 3 ст. л.
  • Кокосовое молоко - 1-2 ст. л.
  • Мед - 2 ч. л.
  • Ванилин - на кончике ножа
  • Суфле:
  • Кокосовое молоко - 200 мл
  • Банан - 100 г
  • Агар-агар - 1 ч. л.
  1. Овсяные хлопья смешать с ванилином. Выложить тонким слоем на противень и подсушить в духовке на небольшом огне около 15 минут. Пару раз перемешать. Хлопья смешать с медом и 1-2 стол.ложками кокосового молока. Выложить основу в подготовленную форму (у меня кольцо).
  2. Для суфле 30 мл воды нагреть, добавить в нее агар и проварить 2 минуты. Банан пюрировать, смешать с молоком и водой с агаром. Вылить на основу. Убрать в холодильник на 3-4 часа.
Похожие рецепты
  • #
    Marmeladinka 01.04.2013

    Катюша, интересное сочетание! А столько агара не многовато ли на такую порцию?

  • #
    Анна 02.04.2013

    Красиво!А где можно агар-агар купить??

  • #
    Юлия 03.04.2013

    какой красавец вышел. я удивилась узнав что он постный!)

  • Елена (eastflower) 03.04.2013

    Катюша, изысканный десерт!

  • Ольга 05.04.2013

    Изумительно выглядит!

  • ОльгаЧ 05.04.2013

    Красиво и вкусно! :)

Показать все комментарии