Рецепты

Салат с кабачками, рисом и креветками

  • 2

    Порции

  • 0 ч. 20мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 20 мин.

    Готовить

  • 57 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без глютена
    Без лактозы
    Праздничное
    Авторская кухня
  • рис длиннозерный (готовый) - 2-3 ст. л.
  • кабачок - 1 шт.
  • креветки тигровые - 6-8 шт.
  • перепелиные яйца - 5 шт.
  • оливковое масло - 1 ст. л.
  • кедровые орехи для украшения
  • соль по вкусу
  1. Обжариваем кабачки на оливковом масле.

  2. На кабачки выкладываем рис

  3. Креветки залить кипятком на 10 минут, очистить.

  4. Перепелиные яйца поджарить на сковороде до готовности. Яйца можно отварить. Посолить и заправить оливковым маслом. По желанию украсить кедровыми орехами и зеленью.