Первый раз решила поэкспериментировать с ризотто, мне понравилось. Отсебятина (хотя возможно это уже было) - я варила овощной бульон со свеклой, из-за этого цвет у ризотто получился приятный розовый цвет.
Первый раз решила поэкспериментировать с ризотто, мне понравилось. Отсебятина (хотя возможно это уже было) - я варила овощной бульон со свеклой, из-за этого цвет у ризотто получился приятный розовый цвет.
Первый раз решила поэкспериментировать с ризотто, мне понравилось. Отсебятина (хотя возможно это уже было) - я варила овощной бульон со свеклой, из-за этого цвет у ризотто получился приятный розовый цвет.
Алена, а если брать отжатый сок свеклы? Наверное, во вкусе будет чувствоваться?
У тебя гармонично!
Оля, думаю тогда более яркий свекольный вкус, а тут он практически не чувствуется, только цвет дает. Так что все зависит от того какой вкус ты хочешь получить )
Цвет очень нежный получился, аппетитный!
Марина, спасибо )