Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Рагу из фасоли с орехами, пажитником и кинзой

  • 2

    Порции

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 45 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал / 100 г

    Калорийность

    Постное

  • Фасоль красная 300 г.
  • Лук красный 1 шт.
  • Кинза 1 пучок
  • Чеснок 3 зуб.
  • Грецкий орех - 70 г.
  • Пажитник (уцхо-сунели) 1/2 ч.л.
  • Масло оливковое 2 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  1. Фасоль отварить до готовности, посолить и продолжать варить на медленном огне ещё минут 5.

  2. Лук и чеснок нарезать.

  3. Обжарить на оливковом масле 2-3 минуты до золотистого цвета. Снять с огня.

  4. Мелко порубить орехи и кинзу.

  5. Растолочь фасоль толкушкой до кашеобразного состояния, но часть фасолинок  оставить целыми.

  6. Посолить, поперчить, добавить уцхо-сунели (пажитник), жареный лук, орехи и кинзу. Перемешать и подать к столу. Приятного аппетита!