Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Добавила: 04.08.2017 17:59:00

Рагу с фасолью, курицей и фетой

  • 3

    Порции

  • 8 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 106 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без глютена, Фитнес

  • Белая фасоль «Агро-Альянс» - 150 г
  • Куриное филе - 320 г
  • Стручковая фасоль - 150 г
  • Болгарский перец - 150 г
  • Красный лук - 1 шт
  • Фета - 80 г
  • Томатная паста - 40 г
  • Сушеный розмарин - 1/3 ч.л
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Вода - 200 мл
  1. Фасоль замочить на ночь. Утром отварить до готовности. Филе нарезать брусочками толщиной около 2 см. Перец нарезать соломкой. В сотейнике на большом огне обжарить в течение минуты курицу.

  2. Добавить перец и жарить еще 3-4 минуты, помешивая.

  3. Добавить томатную пасту, розмарин, соль и перец. Тушить, помешивая 3 минуты.

  4. Добавить отварную фасоль и воды. Добавить также стручковую фасоль. Готовить еще 10 минут.

  5. Подавать с фетой и нарезанным полукольцами красным луком.

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано