Порций
Подготовка
Готовить
Калорийность
Вариант, как из обычной манки, которую, если быть честными, часто игнорируют или вообще нос воротят, сделать очень вкусный и приятный десерт, угодив всем:)
Вариант, как из обычной манки, которую, если быть честными, часто игнорируют или вообще нос воротят, сделать очень вкусный и приятный десерт, угодив всем:)
Вариант, как из обычной манки, которую, если быть честными, часто игнорируют или вообще нос воротят, сделать очень вкусный и приятный десерт, угодив всем:)
1.Манку и сахар размешать в холодном молоке, поставить в режим выпечки в мультиварке и периодически помешивая ,сварить густую кашу.
2. Закрыть крышкой и дать настояться полчаса. Добавить сливочное масло, ваниль, перемешать.
3. Взбить блендером кашу до кремоподобного состояния. Можно разделить массу на две части и в одну добавить какао-порошок . Затем в формочки разлить светлую и тёмную массы, накрыть пленкой и поставить в холодильник до застывания ( 2 часа, но я чаще всего ставлю на ночь).
Подавать , украсив ягодами, полив сиропом или мёдом.
Поделиться
Очень аппетитный пудинг! Подача красивая.
Спасибо, Марин!
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
Иришка, просто как, но безумно красиво!!
Спасибо большое, Катюш! Я хотела подчеркнуть, что даже простое блюдо можно очень эффектно преподнести :)
Ириш, как красиво!! Шикарно то, что все гениальное просто! И наконец то по мимо пудинга и тебя я увидела!
Заремчик, спасибо!
Так я и на прошлой аватаре тоже была:))