Рецепты

Плов ленивый с курицей

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 10 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 20 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал/100 г

    Калорийность

  • общее меню

  1. Рис отварить до готовности.
    Грудки посолить и порезать продольными кусочками.
    Лук порезать четвертькольцами.
    Морковь порезать кубиками.
    Чеснок порубить.
    Лук и морковь обжарить на растительном масле, помешивая, на среднем огне, до золотистого цвета.
    Добавить грудку и чеснок и продолжать жарить до готовности курицы.
    Добавить воду, перемешать.
    Добавить отваренный рис и все специи, посолить по вкусу, перемешать, накрыть крышкой и потушить 5 мин

Рекомендуем для этого блюда

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано