Рассыпчатый ароматный рис! Интересный способ приготовления. Рецепт из лдной кулинарной книги известного шеф-повара, только я сливочное масло заменила на растительное. Номинация №4 "Постные горячие вторые блюда".
Рассыпчатый ароматный рис! Интересный способ приготовления. Рецепт из лдной кулинарной книги известного шеф-повара, только я сливочное масло заменила на растительное. Номинация №4 "Постные горячие вторые блюда".
Рассыпчатый ароматный рис! Интересный способ приготовления. Рецепт из лдной кулинарной книги известного шеф-повара, только я сливочное масло заменила на растительное. Номинация №4 "Постные горячие вторые блюда".
люблю, когда пряностей много)) очень хороший рецепт!
Катя, и я люблю пряности.)
Басмати часто подают в дорогих ресторанах, т.к. сам по себе он очень рассыпчатый и утонченный. Единственное, меня насторожило слово плов. Т.к. подразумевает дружбу с овощами или мясом в не постные дни
Оль, мне тоже кажется, что это не совсем плов, но не стала менять название от Мастера.)