Рецепты

Паста с грибами

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 25 мин.

    Готовить

  • 195 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без лактозы
    Вегетарианское
    Постное
    Авторская кухня
  • Макароны «Агро-Альянс» Linguine / Лапша - 400 г
  • Шампиньоны свежие - 300 г
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Оливковое масло - 4 ст.л.
  • Орегано – 1/2 ч.л.
  • Перец чили хлопьями по вкусу
  • Сыр - 150 г
  1. Сварите макароны до состояния аль денте.

  2. Обжарьте нарезанные грибы до готовности.

  3. Отдельно в сильно разогретом масле обжарьте дольки чеснока до золотистого цвета, затем достаньте чеснок и добавьте чили и орегано.

  4. В сковороду с чесночным маслом выложите макароны и грибы, перемешайте и обжаривайте 10 минут. Перед подачей посыпьте любым тертым сыром. Приятного аппетита!