Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Добавила: 22.04.2017 15:51:00

Паста Болоньезе

  • 3

    Порции

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 145 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без лактозы

  • Макароны AIDA (лингвини или спагетти) - 200 г
  • Говяжий фарш - 350 г
  • Оливки - 6-10 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Луковица - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Томатная паста - 30 г
  • Томаты в собственном соку - 100 г
  • Оливковое масло - 1 ч.л.
  • Базилик сушеный
  • Орегано сушеный
  • Вода - 350 мл
  1. Лук нарезать мелким кубиком. Морковь также нарезать некрупно. Чеснок мелко порубить. На оливковом масле обжарить лук с морковкой в течение 5 минут.

  2. Добавить фарш, разбив его лопаткой на мелкие комочки, готовить на среднем огне 10 минут.

  3. Добавить томаты в с/с, томатную пасту, оливки, чеснок, базилик, орегано, тушить еще полминуты.

  4. Посолить, поперчить, добавить 350 мл горячей воды и тушить на среднем огне 10 минут, периодически помешивая.

  5. В ковшике отварить пасту до состояния "аль-денте". С отваренной пасты слить воду и перемешать с соусом.

  6. Приятного аппетита!

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано