Рецепты

Паста с чечевичным болоньезе

  • 2

    Порции

  • 0 ч. 10 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 144 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Постное

  1. Приготовить  чечевицу согласно инструкции на упаковке. Лишнюю воду слить.
    На оливковом масле обжарить мелко порезанные лук, чеснок и  грибы. Добавить чечевицу, томаты, пряные травы, соль и перец по вкусу.
    Тушить на небольшом огне около 10 минут.
    В это время отварить пасту в подсоленной воде, воду слить.
    На горячую пасту выложить чечевичный соус, посыпать ароматными травками и сразу же подавать!

  2. Это очень вкусно!

  3. Приятного аппетита!


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано