Рецепты

Паста с чечевичным болоньезе

  • 2

    Порции

  • 0 ч. 10 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 144 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Постное

  • Макароны «Агро-Альянс» Spaghetti / Спагетти - 300 г
  • Чечевица зеленая «Агро-Альянс» - 1/2 стакана
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Шампиньоны - 8 шт.
  • Томаты - 3 шт. (можно консервированные в собственном соку)
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Базилик, орегано, розмарин, тмин - по щепотке
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый перец по вкусу
  • Свежий тимьян или базилик для подачи
  1. Приготовить  чечевицу согласно инструкции на упаковке. Лишнюю воду слить.
    На оливковом масле обжарить мелко порезанные лук, чеснок и  грибы. Добавить чечевицу, томаты, пряные травы, соль и перец по вкусу.
    Тушить на небольшом огне около 10 минут.
    В это время отварить пасту в подсоленной воде, воду слить.
    На горячую пасту выложить чечевичный соус, посыпать ароматными травками и сразу же подавать!

  2. Это очень вкусно!

  3. Приятного аппетита!


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано