С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.
Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Шпинатный суп с горохом

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 10мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 25 мин.

    Готовить

  • 54 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Вегетарианское

  • Горох «Агро-Альянс» - 100 г
  • Овощной бульон - 2 л
  • Брокколи - 100 г
  • Шпинат - 1 кг
  • Замороженный зеленый горошек - 100 г
  • Лук-порей - 1 стебель
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Масло сливочное - 2 ст. л.
  • Мука - 2 ст. л.
  • Сливки - 2 стак.
  • Укроп, петрушка, тимьян - 2 пучка
  • Куркума, перец пири-пири - 1 щепотка
  • Грецкий орех толченый - 2 ст. л.
  • Соль и перец - по вкусу
  1. Сделать бульон, добавить горох, накрыть крышкой и варить 15 мин. Шпинат можно отварить отдельно, отжать и добавить к гороху. Нарезать лук и обжарить его вместе с зеленым горохом до золотистого цвета.

  2. Брокколи нарезать и отправить в бульон вместе с луком, зеленым горохом, сливками и предварительно растворенной в воде мукой, и, постоянно помешивая, довести до кипения и загустения.

  3. Добавить все специи и перетереть в блендере. Грецкие орехи перетолочь и добавить в суп. Подавать суп с гренками.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано