Рецепты

Голубцы с томатно-баклажанным соусом

  • 5

    Порций

  • 0 ч. 30 мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 0 мин.

    Готовить

  • 92 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Без глютена

Для голубцов:
Для соуса:
Для подачи:
  1. Делаем фарш: отвариваем до полуготовности рис, смешиваем его с фаршем, специями и яйцами.

  2. Отделяем капустные листы (у меня была молодая капуста и я отварила её 1 минутку, если капуста старше, то варить нужно немного дольше и желательно в посоленной воде), выкладываем фарш, заворачиваем и выкладываем в кастрюлю.

  3. Соус-заливка: режем томаты, перец и баклажаны. Обжариваем на масле чеснок и розмарин, затем кидаем овощи и выкладываем их поверх голубцов, заливаем кипятком, и готовим минут 50.

  4. Обжариваем голубчики на сковороде (вы можете этого не делать, это я любитель золотой шкурки). Поливаем соусом и украшаем сметаной.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано