С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.
Рецепты

Китайские голубцы

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 20 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Постное

  • 8 листьев белокочанной капусты
  • соль
  • 1 луковица
  • 1 красный сладкий перец
  • 50г отварной фасоли
  • 2ст.л оливкового масла
  • 2 ст.л соевого соуса
  • молотый черный перец
  1. Капусту очистить, вырезать кочерыжку, снять 8 листьев и бланшировать их 3 минуты в кипящей подсоленой воде. Затем откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, развернуть и промокнуть салфеткой.

  2. Репчатый лук порезать тонкими колечками, сладкий перец - мелкими кубиками. Лук, перец и фасоль тушить 3 мин в 1ст.л оливкового масла. Приправить солью, черным перцем и 1ст.л соевого соуса.

  3. Капустные листья посолить, положить на них начинку.

  4. Свернуть голубцы и сколоть деревянными шпажками.

  5. Голубцы положить в сковороду. Взбить 1ст.л оливкового масла с 1ст.л соевого соуса, полить заправкой голубцы, накрыть крышкой и тушить 10 мин на слабом огне, периодически переворачивая.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано