Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Добавила: 14.06.2017 16:10:00

Фаршированные перцы с диким рисом

  • 3

    Порции

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 0 мин.

    Готовить

  • 100 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без глютена, Мультиварка

  • Дикий рис «Агро-Альянс» - 50 г
  • Болгарский перец - 3 шт.
  • Говяжий фарш - 320 г
  • Баклажан - 2 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  1. Баклажаны почистить, нарезать на кольца толщиной около 1 см. Выложить в чашу мультиварки или в кастрюлю с толстыми стенками, посолите и поперчите.

  2. Перцы подготовить для фаршировки. Фарш смешать с рисом, солью и перцем.

  3. Начинить полученным фаршем перцы, выложить поверх баклажан.

  4. Если готовить в мультиварке, то просто чашу поставить на режиме "Тушение" на 1 час. Если готовите в кастрюле на плите, то налейте 100 мл кипятка и поставьте на медленный огонь, готовьте также 1 час.

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано