С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.
Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Индейка, начинённая перловкой

  • 3

    Порции

  • 0 ч. 30мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 5 мин.

    Готовить

  • 240 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Разное

  • перловка - 1/2 стак.
  • индейка без кости - 500 г
  • сырокопченая грудинка (полоски) - 9 шт.
  • вяленые томаты - 8 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубч.
  • паприка молотая - щепотка
  • пажитник молотый - щепотка
  • черный молотый перец - щепотка
  • смесь сухих французских трав - 1 ч. л.
  • кунжут (для посыпки) - 1 ст. л.
  • масло виноградной косточки - для обжарки
  • зелень и цветки бергамота - для украшения
  1. Перловку отварить, вяленые помидоры нарезать на кусочки.

  2. Бескостное бедро индейки разделать на три части, каждую - хорошо отбить почти до состояния салфетки.

  3. Лук и чеснок мелко порубить, обжарить на масле виноградной косточки, приправив специями, добавить перловку и вяленые томаты, припорошить смесью французских трав, хорошо перемешать.

  4. На каждый отбитый кусок индейки положить по 3 ст.л. начинки, завернуть в рулет, каждый рулет обмотать полосками грудинки, присыпать сверху кунжутом.

  5. Запекать в духовке при 180 гр. 45 минут, потом духовку отключить и оставить  там рулеты еще минут на 20.

  6. Подавать с зеленью и цветками бергамота.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано