Рецепты

Полезный хлеб с овсяными хлопьями

  • 10

    Порций

  • 3 ч. 20мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 55 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал / 100 г

    Калорийность

    Постное
    Авторская кухня
  • Подсолнечные семечки - 135 г
  • Семена льна - 90 г
  • Грецкие орехи - 65 г
  • Овсяные хлопья - 145 г
  • Ржаная мука - 6 ст.л.
  • Мед - 1 ст.л.
  • Масло растительное - 3 ст.л.
  • Вода - 350 мл
  1. 1) Смешать в миске все сухие ингредиенты.








  2. 2) В другой миске смешать все "мокрые" ингредиенты.

  3. 3) Соединить содержимое двух мисок и перемешать. Оставить на 3 часа.

  4. 4) Духовку нагреть до 180 градусов. Тесто распределить в смазанной маслом форме.

  5. 5) Печь хлеб в течение 50-55 минут до золотистого цвета.

  6. 6) Приятного аппетита!