Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Добавила: 21.07.2017 00:34:00

Брауни с миндалем и красной фасолью

  • 6

    Порций

  • 9 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 455 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Среднее

    Разное

  • Фасоль темно-красная «Агро-Альянс» - 150 г
  • Яйцо куриное - 4 шт.
  • Мука пшеничная - 200 г
  • Сахар - 5 ст.л.
  • Какао - 3 ст.л.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Шоколад - 250 г
  • Масло сливочное - 200 г
  • Миндаль - 100 г
  • Апельсиновая цедра - 1 ст.л.
  • Ванильное мороженое - для подачи
  1. Фасоль замочить на 6-8 часов, слить воду. Варить 60-90 минут после закипания воды в соотношении 1 к 3.

  2. В сотейник налить 100 мл воды. В миску положить кусочками масло и шоколад и растопить на водяной бане, помешивая. Добавить сахар, перемешать и остудить.

  3. Муку перемешать с разрыхлителем и какао. Орехи измельчить и добавить к муке.

  4. Отделить белки от желтков. Взбить желтки в легкую пену, белки до устойчивой белой массы. В муку ввести желтки и 1/3 белков, перемешать. Добавить шоколадную смесь, затем аккуратно перемешать со взбитыми белками.

  5. Остывшую красную фасоль промокнуть салфеткой и добавить в тесто.

  6. Распределить тесто по формочкам и запекать 25 минут в разогретой до 180°С духовке.

  7. Готовый брауни украсить цедрой апельсина и подавать с ванильным мороженным.

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано