Рецепты

Фасолевый брауни

  • 5

    Порций

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 0 мин.

    Готовить

  • 166 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Среднее

    Праздничное
    Фитнес
  • Тесто:
  • Красная фасоль «Агро-Альянс» (отварная) - 120 г
  • Отруби овсяные «Агро-Альянс» (молотые) - 30 г
  • Творог мягкий обезжиренный - 120 г
  • Чернослив - 60 г
  • Яичные белки - 2 шт.
  • Сок 1/2 апельсина
  • Какао-порошок - 20 г
  • Сах.зам. по вкусу
  • Ванилин по вкусу
  • Фундук - 40 г
  • Глазурь:
  • Молоко - 100 мл
  • Какао-порошок - 1 ч.л.
  • Кофе растворимый - 1 ч.л.
  • Агар - 1 ч.л.
  • Сах.зам. по вкусу
  1. Всё для теста, кроме орешков, пюрируем тщательно блендером в однородную массу.

  2. Фундук колим на достаточно крупные кусочки, смешиваем с тестом.

  3. Выкладываем в форму, ставим в духовку на 30 минут. Вынимаем, остужаем.

  4. Всё для глазури перемешиваем, доводим до кипения, поливаем брауни, разрезаем на квадратики и наслаждаемся полноценностью! Приятного!