Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Добавила: 23.04.2017 16:00:00

Треска в хлебной крошке со сливочным рисом

  • 3

    Порции

  • 2 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 0 мин.

    Готовить

  • 120 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Фитнес

  • Сливочный рис:
  • Черный рис Южная ночь «Агро-Альянс» - 0,3 стакана
  • Рис для ризотто «Агро-Альянс» - 0,7 стакана
  • Вода - 1,5 стакана
  • Сливки 20% - 0,5 стакана
  • Соль, черный перец - по вкусу
  • Рыба:
  • Треска - 400 г
  • Ржаной хлеб - 100 г
  • Сушеный чеснок - 1/2 ч.л.
  • Соль, черный перец по вкусу
  1. Черный рис замочить на 2 часа.
    Хлеб порвать руками на небольшие кусочки, выложить на пергамент, поставить в разогретую до 180°С духовку минут на 15-20.

  2. Достать, дать остыть и измельчить в блендере, предварительно добавить чеснок, соль и перец.

  3. Треску нарезать на кусочки. Обвалять в панировке, выложить на пергамент и сверху присыпать остатками крошки. Выпекать на 180°С 15 минут.

  4. Смешать черный рис и рис для ризотто, добавить воду, сливки, соль и перец. Варить до полного впитывания жидкости.

  5. Подавать треску вместе с рисом.

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано