Рецепты

Рис Жасмин и food-фьюжн

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 20 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 20 мин.

    Готовить

  • 149 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Без глютена

  1. При умеренной температуре в кастрюльке нагреть 2 ст. ложки оливкового масла, отправить туда 1 зубчик чеснока, раздавленный плоской стороной ножа.

  2. Рис промыть, залить кипятком, чтобы был рассыпчатым.

  3. Когда чеснок отдаст маслу аромат, вынуть  его из кастрюльки.

  4. Отправить туда рис, посолить, накрыть крышкой, варить минут 15.

  5. Форель очистить от кожи и костей, нарезать небольшими кусочками.

  6. С апельсина снять цедру (часть оставить для подачи) и выдавить сок.

  7. Оставшихся 3 зубчика чеснока не мелко порубить.

  8. Смешать все с фасолью,вяленой клюквой, орехом пекан.

  9. Добавить соль, сахар, черный перец.

  10. Запечь в нагретой духовке при 200 гр. 20 минут.

  11. Подать с рисом, посыпать цедрой и розовым перцем.

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано