Яркое и ароматное блюдо, сочетающее в себя разные краски вкуса. Для таких блюд прекрасно подходит рис Жасмин, так как он относится к ароматным сортам риса. Сладковатый вкус орехов, вяленой клюквы идеально сочетается с этим рисом.
Горячая закуска, которая прекрасно дополнит белое вино!
Яркое и ароматное блюдо, сочетающее в себя разные краски вкуса. Для таких блюд прекрасно подходит рис Жасмин, так как он относится к ароматным сортам риса. Сладковатый вкус орехов, вяленой клюквы идеально сочетается с этим рисом.
Горячая закуска, которая прекрасно дополнит белое вино!
Яркое и ароматное блюдо, сочетающее в себя разные краски вкуса. Для таких блюд прекрасно подходит рис Жасмин, так как он относится к ароматным сортам риса. Сладковатый вкус орехов, вяленой клюквы идеально сочетается с этим рисом.
Горячая закуска, которая прекрасно дополнит белое вино!
у меня всё есть) я готова готовить). только у меня не форель, а семга)
...семга тоже хорошо:)
Елена, я порой даже особой разницы в них не чувствую. Можешь рассказать, в чем принципиальное отличие двух этих рыбин! Варианта, - "у них разное название", я не приму)))