Попробуйте сочетать черный рис с соусами из разных ягод - клюквенный, брусничный, из кизила, из черной смородины.
Недавно я показывала пудинг из лосося с черным рисом и соусом из крыжовника. Мне настолько понравилось это сочетание, что я решила продолжить играть с этими ингредиентами и сделать блюдо в другой подаче. Очень вкусно! Советую попробовать, пока сезон ягод.
Попробуйте сочетать черный рис с соусами из разных ягод - клюквенный, брусничный, из кизила, из черной смородины.
Недавно я показывала пудинг из лосося с черным рисом и соусом из крыжовника. Мне настолько понравилось это сочетание, что я решила продолжить играть с этими ингредиентами и сделать блюдо в другой подаче. Очень вкусно! Советую попробовать, пока сезон ягод.
Попробуйте сочетать черный рис с соусами из разных ягод - клюквенный, брусничный, из кизила, из черной смородины.
Недавно я показывала пудинг из лосося с черным рисом и соусом из крыжовника. Мне настолько понравилось это сочетание, что я решила продолжить играть с этими ингредиентами и сделать блюдо в другой подаче. Очень вкусно! Советую попробовать, пока сезон ягод.
Прекрасное Катюш сочетание и подача красивая и лаконичная, все мне нравится! Увы только крыжовника нету вообще и не было
Зарема , а я замучалась варить из него варенье))). Ведь до варки нужно с каждой ягодки удалить плодоножку и сухой цветок на носике.