Рецепты

Кускус с чесночным куриным филе

  • 2

    Порции

  • 0 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 15 мин.

    Готовить

  • 192 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  1. Куриное филе нарезать кубиками, чеснок (6-7 зубчиков) - крупно на дольки, добавить оливковое масло.

  2. Обжарить до золотистого цвета и готовности. Влить соевый соус, перемешать и снять с огня.

  3. Курица готова.

  4. Порубить зелень и чеснок.

  5. Отварить кускус по инструкции (я воды добавляю больше, чем указано).

  6. Добавить в готовый горячий кускус мелко рубленный чеснок и укроп, перемешать.

  7. Подавать произвольно. Приятного аппетита!

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано