Котлетки из индейки получаются нежными и сочными за счет хлопьев. В такие котлеты можно добавлять не только многозлаковые хлопья, но и овсяные. А если у вас непереносимость глютена, то можно использовать пшенно-рисовые или гречневые хлопья. Котлеты можно обжарить на оливковом масле, либо запечь в духовке.
Котлетки из индейки получаются нежными и сочными за счет хлопьев. В такие котлеты можно добавлять не только многозлаковые хлопья, но и овсяные. А если у вас непереносимость глютена, то можно использовать пшенно-рисовые или гречневые хлопья. Котлеты можно обжарить на оливковом масле, либо запечь в духовке.
Котлетки из индейки получаются нежными и сочными за счет хлопьев. В такие котлеты можно добавлять не только многозлаковые хлопья, но и овсяные. А если у вас непереносимость глютена, то можно использовать пшенно-рисовые или гречневые хлопья. Котлеты можно обжарить на оливковом масле, либо запечь в духовке.