С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.
Рецепты

Котлетки из индейки с хлопьями

  • 6

    Порций

  • 0 ч. 10 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 25 мин.

    Готовить

  • 183 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Детское

  • хлопья злаковые - 0,5 стак.
  • фарш из индейки - 0,5 кг
  • кунжут - 1-2 ст. л.
  • растительное масло (для жарки) - 2 ст. л.
  • лук - 0,5 шт.
  • яйцо (по желанию) - 1 шт.
  • бульон из индейки - 0,5 стак.
  • соль - 1 щепотка
  1. Замочите на несколько минут злаковые хлопья в бульоне (тут бульон от супа из индейки). Затем соедините их с фаршем, мелко рубленным луком, сырым яйцом и посолите.

  2. Сформируйте котлетки, запанируйте их в семенах кунжута и жарьте на среднем огне на растительном масле, с двух сторон, до готовности под крышкой. Готовые котлетки подавайте с гарнирами по вкусу: картофель, макароны, крупы или овощи. Приятного аппетита!


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано