Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Рис с сезонными овощами и курицей

  • 3

    Порции

  • 1 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 0 мин.

    Готовить

  • 150 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без глютена, Без лактозы

  • Бурый рис «Агро-Альянс» - 100 г
  • Рис Жасмин «Агро-Альянс» - 50 г
  • Куриные голени - 6 шт.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Кабачок - 100 г
  • Помидоры - 1 шт.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Вода - 120 г
  • Соль, специи по вкусу
  1. Бурый рис замочить на 30-60 минут. Отварить до полуготовности (10-15 минут). Смешать с сырым рисом Жасмин.

  2. В воде развести специи и соль, добавить оливковое масло. Полученную смесь добавить к рису, перемешать и выложить в жароупорную форму.

  3. Поверх риса выложить овощи, нарезанные кружочками.

  4. Поверх овощей выложить куриный голени. Посолить, поперчить сверху.

  5. Накрыть форму фольгой и готовить около 30-40 минут в духовке на 180°С.

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано