Порции
Подготовка
Готовить
Где находится нофелет, хочу заказать себе тартифлет)) Вкусно!!
...Марина, а закажи:) это просто, быстро, но очень вкусно:):):)
Ленчик, какая же у тебя всегда история!! Дивлюсь я на твой слог и твой стиль!!! а уж такая провинция Франции для Урала прям песня песня!!! Тем более сейчас за окном прям и шепчет,чтобы такие блюда творить!
...осень - ага:) плаксивое время:) но у плиты согреваешься:):):):)
А что только я занервничала, что исспопом не располагаю? Можно ли заменить тимьяном или шалфеем? И еще, боюсь швейцарский "Грюер" тоже подпадает под санкции. Лена, что делать? Помню был сыр "Швейцарский"... А отечественного аналога "Реблошону", мягкому сыру с промытой корочкой, я и не знаю.
Алина , так Швейцария не ЕС)), так что санкции к их сырам нету, тут скорей вопрос того, продавать ли будет Швейцария....на счет шалфея поддерживаю
...Алина, иссоп похож на орегано:) можно взять его:) но шалфей, тимьян и базилик - очень даже подойдут:)
а с реблошоном да - напряженка выходит:) и вряд ли у кого-то из отечественных производителей получится повторить савойский рецепт:) но вот с грюйером пока спокойнее, мне кажется, он даже стал немного ниже в цене:):):)
Семен, Семеныч! Точно, будем есть "Грюер". Я даже была на его производстве, может еще поэтому питаю к нему нежные чувства!
Как в том анекдоте-я и словей-то таких не знаю))) Надо попробовать сочетание крупы и картошки) Не могу припомнить ни одного блюда у себя в арсенале) Буду пастись у тебя. Фото -то какие!
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
Боже мой, какое название!!! А вкус...мммм!
...переиначиваю, Оль, французские идеи на уральский манер:):):) с пшеничкой, разумеется, она у меня в фаворитах с детства :):):)
интригующее название, а фото как всегда прекрасное! И уверена, что очень вкусно)
...спасибо, Галина:) я давно полюбила сочетание крупы и картошки:):):) и спасибо французам:) помогают расширять горизонты ку-Лена-рного творчества:):):)