Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Суфле из поленты с вешенками

  • 5

    Порций

  • 0 ч. 15мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 0 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • 60г кукурузной крупы
  • 300мл молока
  • 250г вешенок
  • 1яйцо
  • 1 белок
  • 30г сливочного масла
  • Соль, перец
  1. Грибы очистить, мелко нарезать и обжарить на 20г сливочного масла 8-10мин на медленном огне. Посолить, поперчить.

  2. В кастрюле довести до кипения молоко, добавив соль и перец. Всыпать кукурузную крупу и варить на медленном огне 20-25 мин.

  3. Готовую поленту переложить в другую посуду, чуть остудить, добавить желток и грибы, перемешать, дать полностью остыть.

  4. Духовку нагреть до 170С. На нижний уровень духовки установить глубокую форму, до половины наполненную горячей водой.

  5. Белки взбить в крепкую пену и аккуратно подмешать к поленте.

  6. 5 порционных формочки смазать10г масла, заполнить полентой на ?, установить в форму с водой и готовить суфле 15-20 мин.

  7. Подать суфле горячим.

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано