Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Добавила: 14.03.2017 02:38:00

Вареники с гороховой начинкой

  • 3

    Порции

  • 1 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 182 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Среднее

    Вегетарианское, Без лактозы, Постное, Фитнес

  • Тесто:
  • Мука - 1 стакан
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Вода, сколько возьмет тесто
  • Соль по вкусу
  • Начинка:
  • Горох «Агро-Альянс» - 100 г
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Паприка сушеная по вкусу
  • Для подачи:
  • Грибы (любые) - 200 г
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Оливковое масло - 1 ст.л
  1. Горох отварить до готовности, лишнюю воду слить. Пюрировать вместе со специями и маслом до однородности. Можно блендером, а можно толкушкой.

  2. Из ингредиентов для теста замесить эластичное тесто.

  3. Тесто разделить на кусочки, каждый раскатать на присыпанной мукой доске, положить по ложке начинки.

  4. Соединить края и защипать.

  5. Грибы нарезать и обжарить в масле с нарезанной луковицей.

  6. Отварить вареники в подсоленной воде, пока не всплывут.

  7. Подавать с грибной обжаркой.

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано