С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.
Рецепты

Добавила: 14.03.2017 02:38:00

Вареники с гороховой начинкой

  • 3

    Порции

  • 1 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 182 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Среднее

  • Постное

  • Тесто:
  • мука - 1 стакан
  • вода - сколько возьмет тесто
  • оливковое масло - 1 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • Начинка:
  • горох - 100 г
  • оливковое масло - 1 ст.л.
  • соль, перец - по вкусу
  • паприка - по вкусу
  • Для подачи:
  • грибы (любые) - 200 г
  • репчатый лук - 1 шт.
  • оливковое масло - 1 ст.л.
  1. Горох отварить до готовности, лишнюю воду слить. Пюрировать вместе со специями и маслом до однородности. Можно блендером, а можно толкушкой.

  2. Из ингредиентов для теста замесить эластичное тесто.

  3. Тесто разделить на кусочки, каждый раскатать на присыпанной мукой доске, положить по ложке начинки.

  4. Соединить края и защипать.

  5. Грибы нарезать и обжарить в масле с нарезанной луковицей.

  6. Отварить вареники в подсоленной воде, пока не всплывут.

  7. Подавать с грибной обжаркой.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано