Рецепты
Добавила: 14.03.2017 02:38:00

Вареники с гороховой начинкой

  • 3

    Порции

  • 1 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 182 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Среднее

  • Постное

Тесто:
Начинка:
Для подачи:
  1. Горох отварить до готовности, лишнюю воду слить. Пюрировать вместе со специями и маслом до однородности. Можно блендером, а можно толкушкой.

  2. Из ингредиентов для теста замесить эластичное тесто.

  3. Тесто разделить на кусочки, каждый раскатать на присыпанной мукой доске, положить по ложке начинки.

  4. Соединить края и защипать.

  5. Грибы нарезать и обжарить в масле с нарезанной луковицей.

  6. Отварить вареники в подсоленной воде, пока не всплывут.

  7. Подавать с грибной обжаркой.

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано