С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.
Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Завтрак с нутом в тыкве

  • 3

    Порции

  • 1 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 15 мин.

    Готовить

  • 191 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без глютена

  • Нут «Агро-Альянс» - 100 г
  • Тыква - 3 кольца (d≈15 см)
  • Лук репчатый (маленький) - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Бекон сырокопченый - 5 полосок
  • Петрушка - 1 ст.л.
  • Яйца - 2 шт.
  • Растительное масло - 3-4 ст.л.
  • Бальзамический уксус - 1-1,5 ст.л
  • Соль, черный перец, хлопья острого перца по вкусу
  1. Нут замочить на ночь. На следующий день воду слить, залить свежей водой и варить до готовности. Тыкву нарезать кольцами толщиной 1,5-2 см.

  2. Разогреть 1 ст. л. масла и обжарить измельченные лук, бекон, чеснок, хлопья острого перца до прозрачности лука.

  3. Добавить нут, петрушку, посолить.

  4. Дать остыть,добавить яйца, черный перец, соль, перемешать.

  5. Разогреть оставшееся масло и обжарить с двух сторон приправленные солью и перцем кольца тыквы. В процессе жарки добавить уксус.


  6. В центр каждого кольца выложить яично-нутовую смесь, закрыть крышкой и на маленьком огне довести до готовности.

  7. Приятного аппетита!


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано