Этот рецепт поможет вам ответить на вопрос: "Что приготовить на ужин?". Сочетая в себе все основные ингредиенты средиземноморской диеты: крупа (в нашем случае - кускус), свежие овощи и зелень, оливковое масло, рыба и морепродукты - предлагаемое блюдо наполнит ваш дом ароматами солнца, лета и здоровья. Посмотрите на нашем сайте подборку рецептов табуле с самыми разными крупами. По словам Клаудиа Роден, местом рождения табуле, вероятней всего, следует считать Бекаа, откуда пошло великое множество гастрономических традиций. Два главных ингредиента табуле - это петрушка и булгур, но в современном мире встречаются уже ставшие традициями версии с кускусом, а также все возможные фьюжены с крупами.
Этот рецепт поможет вам ответить на вопрос: "Что приготовить на ужин?". Сочетая в себе все основные ингредиенты средиземноморской диеты: крупа (в нашем случае - кускус), свежие овощи и зелень, оливковое масло, рыба и морепродукты - предлагаемое блюдо наполнит ваш дом ароматами солнца, лета и здоровья. Посмотрите на нашем сайте подборку рецептов табуле с самыми разными крупами. По словам Клаудиа Роден, местом рождения табуле, вероятней всего, следует считать Бекаа, откуда пошло великое множество гастрономических традиций. Два главных ингредиента табуле - это петрушка и булгур, но в современном мире встречаются уже ставшие традициями версии с кускусом, а также все возможные фьюжены с крупами.
Этот рецепт поможет вам ответить на вопрос: "Что приготовить на ужин?". Сочетая в себе все основные ингредиенты средиземноморской диеты: крупа (в нашем случае - кускус), свежие овощи и зелень, оливковое масло, рыба и морепродукты - предлагаемое блюдо наполнит ваш дом ароматами солнца, лета и здоровья. Посмотрите на нашем сайте подборку рецептов табуле с самыми разными крупами. По словам Клаудиа Роден, местом рождения табуле, вероятней всего, следует считать Бекаа, откуда пошло великое множество гастрономических традиций. Два главных ингредиента табуле - это петрушка и булгур, но в современном мире встречаются уже ставшие традициями версии с кускусом, а также все возможные фьюжены с крупами.
Этот рецепт поможет вам ответить на вопрос: "Что приготовить на ужин?". Сочетая в себе все основные ингредиенты средиземноморской диеты: крупа (в нашем случае - кускус), свежие овощи и зелень, оливковое масло, рыба и морепродукты - предлагаемое блюдо наполнит ваш дом ароматами солнца, лета и здоровья. Посмотрите на нашем сайте подборку рецептов табуле с самыми разными крупами. По словам Клаудиа Роден, местом рождения табуле, вероятней всего, следует считать Бекаа, откуда пошло великое множество гастрономических традиций. Два главных ингредиента табуле - это петрушка и булгур, но в современном мире встречаются уже ставшие традициями версии с кускусом, а также все возможные фьюжены с крупами.
Вымыть овощи и зелень. Огурцы и помидоры нарезать мелким кубиком, петрушку мелко нашинковать. В миске соединить кускус с овощами, петрушкой, сумахом, лимонным соком, солью, перцем и оливковым маслом, и все тщательно перемешать.
Треску нарезать на куски, но не мелко. В миске смешать все специи: кориандр, молотый кардомон и имбирь, перец, соль, шафран, - все перемешать и обмазать рыбу. Дать постоять треске в маринаде минут 15.
В сковороде распустить оливковое масло. Тыльной стороной ножа раздавить чеснок, затем обжарить его минуты 2. Выложить рыбу в сковороду и протушить ее 2-3 минуты со всех сторон, затем добавить морепродукты. Все перемешать, сбрызнуть соком лимонов, можно натереть немного цедры лимона. Протушить и дать створкам мидий раскрыться, а креветкам стать более красными. Готовить 10-15 минут максимум.
Формируем тарелку: в центр выкладываем ароматный и пропитанный табуле, рядом с ним - рыбу и морепродукты, полив их соусом от приготовления. Перчим и солим по вкусу, подаем с долькой лимона! Приятного аппетита!
богатый состав) на мой вкус!
Катя, да, для таких фанатов как мы с тобой морепродуктов и круп)