Рецепты

Салат из бурого риса с авокадо

  • 2

    Порции

  • 1 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 165 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без глютена
    Фитнес
    Авторская кухня
  • смесь дикого и бурого риса - 100 г
  • авокадо - 80 г
  • сметана - 20 г
  • соль по вкусу
  • Куриное суфле:
  • куриное филе - 240 г
  • вода - 40 г
  • соль, специи по вашему вкусу (у меня копченая паприка)
  1. Для куриного суфле все измельчить блендером до однородности. Выложить полученную массу в формы для кексов, варить на пару 10 минут. Дать полностью остыть.
    Рис отварить до готовности. Дать остыть. Авокадо очистить, мелко нарезать.

  2. Смешать рис с авокадо и сметаной, добавить соль.

  3. Выложить в формовочное кольцо.

  4. Из суфле вырезать формочкой для печенья елочку, положить ее сверху на рис, по желанию украсить томатами черри. Убрать в холодильник до подачи.