Порций
Подготовка
Готовить
Калорийность
Простое
Орехи жарить в духовке до золотистости, измельчить.
Перебранную, промытую чечевицу залить водой и варить с лавровым листом до готовности. Воду слить, охладить.
Духовку предварительно разогреть до 200°С. Морковку очистить промыть и нарезать брусочками длиной 5 см и толщиной 1 см. Выложить морковь в форму для запекания, посолить, посыпать итальянскими травами, сбрызнуть маслом и запекать до золотистости.
Для заправки смешать масло, уксус, мед и горчицу, добавить измельченные лук и чеснок.
В миску выложить чечевицу, морковь, орехи, добавить заправку, соль, перец, аккуратно перемешать. На блюдо положить горсть салатных листьев, а сверху салат. По желанию и по вкусу сверху можно посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
Если у кого есть гриль, то морковка может стать с дымком. Это еще вкуснее.
И несомненно, очень полезное блюдо!
Olga , Да,Оль,полностью с тобой согласна.))Спасибо!
отличный обед получился))