Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Добавила: 21.08.2017 17:23:00

Пирог с фасолью и маслинами

  • 6

    Порций

  • 8 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 0 мин.

    Готовить

  • 139 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Разное

  • Белая фасоль «Агро-Альянс» (отварная) - 150 г
  • Фасолевый отвар - 80 мл
  • Яйцо - 2 шт
  • Кефир - 200 мл
  • Маслины - 50 г
  • Кукурузная мука - 150 г
  • Петрушка - 2-3 веточки
  • Кунжут - 10 г
  • Сода - 1/2 ч.л.
  • Соль по вкусу
  1. Одно яйцо отварить. Очистить. Нарезать маслины, яйцо и петрушку.

  2. В миске смешать отвар от фасоли, сырое яйцо, кефир, добавить муку и перемешать.

  3. Добавить фасоль.

  4. Затем маслины, отварное яйцо, петрушку, соль.

  5. Перемешать, тесто получается достаточно жидким.

  6. Вылить полученное тесто в форму диаметром 14 см. Посыпать кунжутом.

  7. Выпекать на 170°С около 45-60 минут.

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано