Рецепты

Порционный пастуший пирог

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 50 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 128 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Без глютена

  1. Баклажан и обе луковицы порезать кубиком.

  2. Лук и баклажан обжарить вместе с фаршем до готовности, посолить и поперчить.

  3. По отдельности отварить картофель и горох, посолить, размять в пюре.

  4. В порционные формы выложить мясную начинку.

  5. Сверху распределить картофельно-гороховое пюре  и положить сверху по два-три кусочка сливочного масла.

  6. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут до красивого зарумянивания.

  7. "...Про говядину и думать забыли, в пищу годились только барашки поменьше,-их успевали съесть, пока мясо не испортится. И все жаждали разнообразия, всем опостылили вечные бараньи отбивные, тушеная баранина, пастуший пирог из бараньего фарша, баранина под соусом карри, баранина с пряностями...". Коллин Маккалоу "Поющие в терновнике".


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано