Ароматный пирог с белыми грибами и вкусной основой с овсяными хлопьями! Для большего аромата, овсяные хлопья можно предварительно обжарить на сухой сковородке до первого дымка.
Ранняя осень - какое прекрасное время. Она дарит нам не только безумное разнообразие возделанных руками человека овощей и фруктов, но и лесные дары, сознанные самой природой. Неповторимые, завораживающие своей красотой - грибы
Ароматный пирог с белыми грибами и вкусной основой с овсяными хлопьями! Для большего аромата, овсяные хлопья можно предварительно обжарить на сухой сковородке до первого дымка.
Ранняя осень - какое прекрасное время. Она дарит нам не только безумное разнообразие возделанных руками человека овощей и фруктов, но и лесные дары, сознанные самой природой. Неповторимые, завораживающие своей красотой - грибы
Ароматный пирог с белыми грибами и вкусной основой с овсяными хлопьями! Для большего аромата, овсяные хлопья можно предварительно обжарить на сухой сковородке до первого дымка.
Ранняя осень - какое прекрасное время. Она дарит нам не только безумное разнообразие возделанных руками человека овощей и фруктов, но и лесные дары, сознанные самой природой. Неповторимые, завораживающие своей красотой - грибы
Белые грибы - мм, как же это ароматно и вкусно!
Лена, очень, очень :))))
С грибами, да ещё и белыми - только +5!!!